La Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, pretenden regular el manejo de datos personales en Colombia, con el fin de proteger el derecho fundamental al habeas data o a la identidad informática. Teniendo en cuenta que Oh My God Store., cuenta actualmente con bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por usted en el pasado, en cumplimiento de lo establecido en las normas mencionadas, nos permitimos solicitar su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos.

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y SENSIBLES

 En mi calidad de TITULAR declaro de manera libre, voluntaria, expresa, inequívoca que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales y sensibles proporcionados a Oh My God Store, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

 En mi calidad de TITULAR declaro de manera libre, voluntaria, expresa, inequívoca que conozco y acepto el Las Políticas y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales de Oh My God Store. y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

 En mi calidad de TITULAR declaro de manera libre, voluntaria, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a Oh My God Store, para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, y demás normas que traten y regulen sobre esta materia, realice la recolección, transferencia, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles de conformidad con la Ley.

Esta autorización permitirá a Oh My God Store., recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales y sensibles en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

a. Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales y el ejercicio de los derechos derivados de los mismos;

b. Para el envío de información a sus trabajadores y familiares;

c. Para la prestación de los servicios de salud a los familiares de los trabajadores de Oh My God Store, beneficiarios del servicio de salud;

d. Para el reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas de Oh My God Store;

e. Registro de proveedores de la Compañía;

f. Registro de clientes de la Compañía;

g. Proveer los servicios requeridos por sus usuarios;

h. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;

i. Envío de correos electrónicos informando el estado del trámite de solicitud de servicios que ofrece la Compañía;

j. Evaluar la calidad del servicio;

k. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral, así como los procesos requeridos para dar cumplimiento a cabalidad de la relación laboral;

l. Soportar procesos de auditoría interna o externa;

m. Registrar la información de empleados (activos e inactivos) en las bases de datos de Oh My God Store.;

n. Para la verificación de saldos de sus acreedores;

o. Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores;

p. Atención de requerimientos judiciales o administrativos; y el cumplimiento de órdenes administrativas o judiciales;

q. Atender adecuadamente peticiones, quejas o reclamos;

r. Generación de estados de cuenta o facturas;

s. Cumplimiento de mandatos judiciales o legales;

t. Actividades de cobranza cuando se tratare de obligaciones en dinero,

u. Estructuración o implementación de procedimientos para la prevención de lavado de activos o financiación del terrorismo,

v. Atención de requerimientos o solicitudes presentados por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – DIAN, administración municipal de impuestos o entidades de control y vigilancia;

w. Desarrollo integral del objeto social de la compañía.

El alcance de la autorización comprende la facultad para que ISOTools Colombia S.A.S. le envíe mensajes, notificaciones, información del estado de cuenta, saldos, y demás información relativa al portafolio de servicios de la compañía, a través de correo electrónico.

Mis derechos como TITULAR del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por Oh My God Storel. para la atención al público y observando la política de tratamiento de datos personales de Oh My God Store, disponible en ohmygodstore.com

Otorgo mi consentimiento a ISOTools Colombia S.A.S. para tratar mi información personal, y sensible de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en: ohmygodstore.com

Autorizo a Oh My God Store. a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía, y/o correo electrónico.

En caso en que usted no desee que nuestra compañía acceda, procese y en general use la información que usted nos suministre, sírvase enviar por este mismo medio y dentro de los cinco (5) días siguientes al recibo de este correo electrónico, una comunicación en la que se nos indique que no se autoriza ni el acceso ni el almacenamiento, proceso y uso de dicha información sabiendo que ello ocurrirá conforme a lo recién descrito.

Si usted desea mayor información sobre el manejo de sus datos personales o quiere ser excluido para no volver a recibir este tipo de información, se puede comunicar a ohmygodstore.com